Разработка стратегии и структуры компании
В настоящее время важнейшей проблемой руководства отечественных предприятий становится поиск путей в условиях усиления международной конкуренции ...
Самоменеджмент - это относительно новое понятие в управленческой науке. Его возникновение во многом связано с переосмыслением содержания деятельности личности и более глубоким пониманием процессов самодеятельности, протекающих внутри организации.
Разработка производственной программы
Разбивку общего количества блюд на раздельные группы производим в соответствии с таблицей процентного соотношения различных видов блюд в ассортименте продукции. Разбивка отражена в таблице 3.
Таблица 3 - Соотношение различных групп блюд по ассортименту для кафе
Наименование блюд n=1238 |
От общего кол-ва блюд |
От данной группы блюд | ||
% |
Количество |
% |
Количество | |
Холодные закуски: |
35 |
433 | ||
гастрономические продукты |
40 |
173 | ||
салаты |
60 |
260 | ||
Горячие закуски |
5 |
47 | ||
Рыбные |
25 |
16 | ||
Мясные |
50 |
31 | ||
Сырные |
25 |
15 | ||
Супы: |
5 |
47 | ||
Прозрачные |
30 |
19 | ||
Рыбный |
20 |
12 | ||
Мясной |
50 |
31 | ||
Горячие блюда: |
40 |
375 | ||
рыбные |
40 |
198 | ||
мясные |
60 |
297 | ||
Сладкие блюда |
15 |
141 |
100 |
186 |
Человеческий фактор в управлении
Рубеж
веков оказался чрезвычайно трудным для России, осуществляющей сложнейший
переход от одной общественной формации к другой. Страна, несмотря на огромные
человеческие и природные ресурсы, пере ...
Технологии принятия управленческих решений (метод Дельфи)
Практическая актуальность работы обусловлена тем,
каждый человек принимает решения ежедневно и делает это в большинстве случаев
без особой подготовки на уровне здравого смысла. В простых случаях р ...