Разработка стратегии и структуры компании
В настоящее время важнейшей проблемой руководства отечественных предприятий становится поиск путей в условиях усиления международной конкуренции ...
Самоменеджмент - это относительно новое понятие в управленческой науке. Его возникновение во многом связано с переосмыслением содержания деятельности личности и более глубоким пониманием процессов самодеятельности, протекающих внутри организации.
Расчет вместимости функциональных емкостей
В результате расчета принимаем наплитную посуду.
Вместимость функциональных емкостей для варки горячих блюд и гарниров, V, дм3, находят по формулам:
при варке набухающих продуктов:
V=Vп+Vв, (15)
при варке не набухающих продуктов:
V = 1,15 * Vп, (16)
- при тушении продуктов:
V = Σ Vп, (17)
Vп = G/ ρ, (18)
Vв = G * nв, (19)
где Vп - объем продукта, дм3;
Vв - объем воды, дм3;
,15 - коэффициент, учитывающий покрытие продукта водой;
G - количество продукта, кг;
ρ - объемная плотность продукта, кг/дм3;
nв - норма воды на 1 кг продукта, дм3;
Субъективная сторона отношения к труду
История
развития общества показывает, что единственным средством и естественным
условием существования человека является труд. Наряду с природой труд служит
источником всех богатств и ценностей челов ...
Расчет горячего цеха для предприятий общественного питания
Сфера общественного питания играет все возрастающую роль в жизни
современного общества и каждого человека. Это обеспечивается, прежде всего,
изменением технологий переработки продуктов питания, ра ...